Gelsenkirchen Ferienwohnungen | Gelsenkirchen Messewohnung | Gelsenkirchen Appartements
Icon deutsche-pensionen.de

Pension Gelsenkirchen

Suche Unterkunft in
Pensionsliste vorh.  nächs.

Gelsenkirchen: Appartement Ewaldstraße

Ewaldstr. 126
Im Stadtplan zeigen Minikarte

Appartement Ewaldstraße
Komfort-Appartement in verkehrsgünstiger Lage im Norden von Gelsenkirchen (Ortsteil Resse), Schlafzimmer, Küche, Flur und Bad, mit TV + DVD + WLAN (WLAN gegen Gebühr), Autobahn-Anschluss A2 nur wenige 100 m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Umgebung, auch umliegende Städte wie Herten, Gladbeck und Herne sind von der FeWo aus schnell erreichbar - Ihre angenehme Ferienwohnung in Gelsenkirchen

gute Anbindung zur Autobahn
Gastronomie in der Nähe
eigene Dusche / WC
eigenes TV
kabelloser Internetanschluss (WLAN)
mit DVD- oder Blu-ray-Player
mit eigener Küche

Ihr Vermieter spricht:    Deutsch

Ferienwohnung
1 - 2 Pers.:
ab 75 Euro
3 Pers.:
ab 85 Euro

Aufschlag an Wochenenden und Feiertagen

Anfrage direkt an den Vermieter über eine sichere Verbindung senden:
Jetzt unverbindlich anfragen!
Sie sind hier: gelsenkirchen-pension.de | Appartement Ewaldstraße (Link zur Ansicht in der Tabelle)
4894 Besucher seit 28.06.2017
Empfehlen via     f wa tw @
Die Einstellungen können Sie jederzeit über unsere Datenschutzseite ändern.