Gelsenkirchen Monteurwohnung | Gelsenkirchen Unterkunft | Gelsenkirchen Ferienwohnung
Icon deutsche-pensionen.de

Pension Gelsenkirchen

Suche Unterkunft in
Pensionsliste vorh.  nächs.

Gelsenkirchen: Zimmer im Pott

Josefinenstr.
Im Stadtplan zeigen Minikarte

+49-176-90720458

Zimmer im Pott
verschiedene Monteurwohnung(en) und Ferienwohnungen, in Gelsenkirchen im Herzen des Potts gelegen, mit WLAN und Küche bzw. Küchennutzung, genaue Größen und Austattungsdetails der FeWos bitte erfragen, schnelle Anbindung nach Süden an die A 42 und an das Stadtzentrum von Gelsenkirchen, sowie nach Norden an die A2 und z.B. zur Veltins-Arena - Ihre angenehme Unterkunft für Ausflug oder Dienstreise in Gelsenkirchen

zentrumsnah gelegen
eigenes TV
Parkmöglichkeiten vorhanden
kabelloser Internetanschluss (WLAN)
mit Küchennutzung (Gemeinschaftsküche)
Nichtrauchereinrichtung
bitte keine Haustiere

Im Herzen des Potts; Monteur- und Ferienwohnungen

Ihr Vermieter spricht:    Deutsch

Einzelzimmer
ab 25 Euro

Doppelzimmer
ab 40 Euro

Dreibettzimmer
ab 60 Euro

Ferienwohnung
1 Pers.:
ab 25 Euro

Anfrage direkt an den Vermieter über eine sichere Verbindung senden:
Jetzt unverbindlich anfragen!

Sie sind hier: gelsenkirchen-pension.de | Zimmer im Pott (Link zur Ansicht in der Tabelle)
4607 Besucher seit 29.09.2017
Empfehlen via     f wa tw @
Die Einstellungen können Sie jederzeit über unsere Datenschutzseite ändern.