Gelsenkirchen Monteur-Pension | Gelsenkirchen Unterkunft | Gelsenkirchen Monteur-Zimmer
Icon deutsche-pensionen.de

Pension Gelsenkirchen

Suche Unterkunft in
Pensionsliste vorh.  nächs.

Gelsenkirchen: Monteurzimmer am Schloß

Schloßstr.
Im Stadtplan zeigen Minikarte

+49-176-22357193

Monteurzimmer am Schloß
Monteur-Zimmer in Gelsenkirchen, als Ferienwohnung / Monteurwohnung für bis zu 6 Personen, inkl. Küche, WLAN und guter Anbindung an Bus, U-Bahn und Autobahn, die Gastronomie, der Horster Schlosspark und vieles mehr sind von der Unterkunft aus leicht zu erreichen, weitere Details auf Anfrage - Ihre Monteur-Wohnung in Gelsenkirchen

gute Anbindung zur Autobahn
gute Anbindung an den Personennahverkehr
eigene Dusche / WC
eigenes TV
kabelloser Internetanschluss (WLAN)
mit eigener Küche
Nichtrauchereinrichtung

Ihr Vermieter spricht:    Deutsch

Ferienwohnung
1 - 2 Pers.:
6 Pers.:

schon ab 11 Euro pro Person

Anfrage direkt an den Vermieter über eine sichere Verbindung senden:
Jetzt unverbindlich anfragen!

Sie sind hier: gelsenkirchen-pension.de | Monteurzimmer am Schloß (Link zur Ansicht in der Tabelle)
1307 Besucher seit 13.07.2020
Empfehlen via     f wa tw @
Die Einstellungen können Sie jederzeit über unsere Datenschutzseite ändern.