Gelsenkirchen Appartements | Gelsenkirchen Ferienwohnungen | Gelsenkirchen Apartment

20.02.2018 - 18:47 | EINGANG
Icon www.deutsche-pensionen.de

Ihr Verzeichnis für preiswerte Unterkünfte in und um Gelsenkirchen

Gelsenkirchen: Maritim-Residenz

>> Jetzt unverbindlich anfragen!
Am Stadtgarten 1
+49-209-1478870
+49-321-21971983
Maritim-Residenz

Wohnen da, wo Andere Urlaub machen, gepflegte Appartements in der Maritim-Residenz Gelsenkirchen - 4 Sterne Komfort

Wohnen direkt im Stadtgarten der Stadt Gelsenkirchen, zur Innenstadt nur 5 Gehminuten. Unsere Appartements sind mit allem ausgestattet, was Sie für einen Aufenthalt benötigen.
Symbolim Grünen gelegen
SymbolGastronomie im Haus
Symbolmit Balkon oder Terrasse
SymbolSchwimmbecken (Pool) im Haus
SymbolSauna
Symbolkabelloser Internetanschluss (WLAN)
Symbolmit eigener Küche

direkt im Stadtgarten Gelsenkirchen; die nicht alltägliche Unterkunft in Gelsenkirchen
Ihr Vermieter spricht:   Deutsch Englisch
Wir machen Ihnen Ihr individuelles Angebot!
Ihre Anfrage - unverbindlich & kostenlos
Mit dem nachfolgenden Formular können Sie direkt den Vermieter kontaktieren. Füllen Sie bitte die Felder aus und drücken Sie anschließend auf "absenden"; der Vermieter nimmt mit Ihnen per Mail oder telefonisch Kontakt auf:
Ihr Name
Ihre Telefon-Nr.
Ihre Email
(optional, aber empfohlen)
Anreisedatum
Abreisedatum
Personenzahl
Ihre Anfrage /

an den Vermieter
(optional, aber empfohlen)
Kontrollfeld
Kontrollzahlbild; Bitte als Ziffern angeben: SiebenFünfZwei!
Spamschutz: Bitte übertragen Sie die Ziffern in das vorstehende Kontrollfeld!

Sie sind hier: gelsenkirchen-pension.de | > Maritim-Residenz (Link zur Ansicht in der Tabelle)

Empfehlen via     f    g+    wa    tw    @
AGB | Nutzungsbedingungen | Impressum || Maritim-Residenz |
flaggen