Gelsenkirchen Appartements | Gelsenkirchen Ferienwohnungen | Gelsenkirchen Apartment

19.12.2018 - 03:25 | EINGANG
Icon www.deutsche-pensionen.de
19.12.2018 - 03:25

Gelsenkirchen: Maritim-Residenz

>> Jetzt unverbindlich anfragen!
Am Stadtgarten 1
+49-209-1478870
+49-321-21971983
Maritim-Residenz

Wohnen da, wo Andere Urlaub machen, gepflegte Appartements in der Maritim-Residenz Gelsenkirchen - 4 Sterne Komfort

Wohnen direkt im Stadtgarten der Stadt Gelsenkirchen, zur Innenstadt nur 5 Gehminuten. Unsere Appartements sind mit allem ausgestattet, was Sie für einen Aufenthalt benötigen.

Symbolim Grünen gelegen
SymbolGastronomie im Haus
Symbolmit Balkon oder Terrasse
SymbolSchwimmbecken (Pool) im Haus
SymbolSauna
Symbolkabelloser Internetanschluss (WLAN)
Symbolmit eigener Küche

direkt im Stadtgarten Gelsenkirchen; die nicht alltägliche Unterkunft in Gelsenkirchen
Ihr Vermieter spricht:   Deutsch Englisch

Wir machen Ihnen Ihr individuelles Angebot!

Ihre Anfrage - unverbindlich & kostenlos

Anfrage direkt an den Vermieter über eine sichere Verbindung senden:
>> Jetzt unverbindlich anfragen!

Sie sind hier: gelsenkirchen-pension.de | > Maritim-Residenz (Link zur Ansicht in der Tabelle)

Empfehlen via     f    g+    wa    tw    @